Актуальное

22.01.2020

Гастрономический ужин в Угличе

Приглашаем угличан и гостей города провести первую февральскую пятницу вкусно, познавательно и в хорошей компании на Гастрономическом ужине, который состоится 7 февраля в 20:00 в ресторане «Авеню» (г. Углич, ул. Гражданская, д. 4).

На ужине будут презентованы три абсолютно новых блюда (не входящих в меню ресторана), которые приготовят из нежного, сочного и очень полезного мяса перепелки торговой марки «Qegg». Продукцию предоставит Угличская перепелиная фабрика.

Гастрономический вечер обещает стать не только вкусным. Любой желающий сможет задать любые вопросы о тонкостях приготовления блюд с использованием перепелиного мяса и яиц во время живого общения с шеф-поваром и командой ресторана. Сюрпризом вечера станет появление звездного гостя – бренд-шефа сети ресторанов «МЯСО&РЫБА» Сергея Лобачёва.

 

В программе вечера:

  • welcome-drink,
  • сет-меню из 3-х блюд на основе продукции«Qegg»,
  • презентация и дегустация десерта «с историей»,
  • живое общение с шефом и командой ресторана,
  • звездный гость, бренд-шеф сети ресторанов «МЯСО&РЫБА» Сергей Лобачёв,
  • комплимент от звездного гостя – Желток перепелки конфит, тар-тар из лося, гречневый чипс,
  • музыкально-танцевальное сопровождение,
  • неизменные ведущие Гастроужина в Угличе: Анастасия и Сергей Щениковы.

Стоимость участия: 1500 руб./ чел. Резерв столов по телефону 8 (915) 985-84-14.

Лучшие моменты Гастрономического ужина 2019

 

 

Новости