Актуальное

12.02.2020

Успейте посетить главное событие года на продуктовом рынке

Сегодня выставка Подэкспо 2020 подошла к своему экватору. Начавшаяся 10 февраля, она продлится до 14-го, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что она стала беспрецедентным отраслевым мега-проектом, и самым авторитетным событием продовольственного рынка в России и Восточной Европе. 

«Продэкспо-2020» в цифрах:

  • 2 621 компаний-участниц из 70 стран мира (включая 1 850 российских компаний)
  • 31 национальная экспозиция
  • 47 региональных экспозиций
  • Более 100 000 кв. м выставочной площади
  • Насыщенная деловая программа

Именно здесь и сейчас известные мировые бренды и производители продуктов питания и напитков, специалисты со всего мира и разных регионов России успешно демонстрируют российским потребителям продовольственные товары высокого качества и новые торговые марки, бренды.

Стенд компании «Qeqq» (№ 22D50) расположился в павильоне № 2 (№ 22D50, второй уровень, зал №2). На стенде представлены перепелиные яйца, охлажденное перепелиное мясо (филе, окорочок, тушка), полуфабрикаты для запекания, продукция маринадной группы и широкая гамма деликатесов торговой марки «Qegg», а акже майонез, субпродукты и меланж.

На протяжении всех выставочных дней, повара Дмитрий Наумов и Александр Бузин дают открытые мастер-классы по приготовлению блюд из мяса перепела и перепелиных яиц с дегустацией, а также пельменей на основе мяса угличского перепела.

Эко-продукция угличской перепелиной фабрики вызвала живой интерес посетителей. Среди них генеральный директор Российского птицеводческого союза Бобылева Галина Алексеевна и  Депутат Государственной Думы Харитонов Николай Михайлович.

...

Новости