Главная \ Компания \ АО "Угличская Птицефабрика"

УГЛИЧСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА (ПЕРЕПЕЛИНАЯ)

7

 Год основания - 1961 г.

АО «Угличская птицефабрика» – одно из самых крупных сельскохозяйственных предприятий России.
Занимается производством и последующей переработкой перепелиных яиц и мяса перепелов. Производит более 220 миллионов перепелиного яйца и более 570 тонн перепелиного мяса в год.
Ежегодная модернизация производства и переработки позволяет птицефабрике совершенствовать качество выпускаемого товара и расширять ассортимент. Уже сейчас АО «Угличская птицефабрика» производит более 50 видов продукции.

Для этого на фабрике построены:
- инкубатор под единовременную закладку яиц до 600 тысяч шт.
- цеха по выращиванию молодняка и родительского стада
- цех убоя и переработки мяса перепелов
- цех по переработке яиц, выработке майонеза и сухого меланжа
- производство по изготовлению оборудования для содержания перепелов, не имеющего аналогов в России.
Постоянный ветеринарно-санитарный контроль за содержанием перепелов, обязательный входной контроль
каждой партии кормового сырья в собственной лаборатории, освоенная собственная технология производства
премиксов для специальных рецептур корма перепелов, включающая только качественные натуральные
ингредиенты, органические микроэлементы, экологически чистые и безопасные, улучшающие вкусовые,
питательные и полезные свойства продукции обеспечивают получение массы потрошеной тушки перепела до
230 г в возрасте 37 дней.
Высокая производственная культура содержания перепелов, постоянная селекционная работа, использование
воздушного способа охлаждения в процессе убоя позволяют исключить наличие лишней влаги и обеспечить
микробиологическую безопасность охлажденных тушек до 10 суток, используя современные технологии и
оборудование упаковки в модифицированной газовой среде , и до 12 мес. хранения в замороженном виде при минус 18°С.
Яйцо и мясо перепелов чрезвычайно полезные продукты. Мясо перепелов по высокому содержания белка в тушке до 19%, низкому содержанию жира менее 10%, характеризует его как диетический продукт, идеально подходит для детского и здорового питания.

     9  10

   Высокая производственная культура содержания перепелов, постоянная селекционная работа, использование
воздушного способа охлаждения в процессе убоя позволяют исключить наличие лишней влаги и обеспечить
микробиологическую безопасность охлажденных тушек до 10 суток, используя современные технологии и
оборудование упаковки в модифицированной газовой среде , и до 12 мес. хранения в замороженном виде при минус 18°С.
Яйцо и мясо перепелов чрезвычайно полезные продукты. Мясо перепелов по высокому содержания белка в тушке до 19%, низкому содержанию жира менее 10%, характеризует его как диетический продукт, идеально подходит для детского и здорового питания.

        12  13 

       В настоящее время ведется каждодневная работа по увеличению поголовья перепелов, по повышению
экономической эфективности и качеству производимой продукции. Предприятие сертифицировано
международными и российскими стандартами качества:
- ISO 22000:2005
Высокое качество продукции подтверждено многочисленными медалями и дипломами различных выставок
и конкурсов: «Золотая осень», «Куриный король», «ПРОДЭКСПО», «WorldFood», Дипломат международного форума:
«Здоровье населения – основа процветания стран Содружества независимых государств СНГ».
Продукция Угличской птицефабрики – победитель программы «Контрольная закупка 2017 г» в двух категориях:
перепелиное яйцо и мясо перепелов.
Мы регулярно внедряем новые виды продукции, улучшаем упаковку и осуществляем постоянный контроль
за качеством товара. Благодаря этому птицефабрика стала гордостью Ярославской области и вошла в число
лучших предприятий России.

                           999     халяль    99

 

Телефон