Перепелиные яйца

Наш телефон: +7 (495) 641-82-69 Задать вопрос
  • Сегодня, в век технологического прогресса мы, применяя лекарственные препараты, забываем о том, что дает нам сама природа:   - Яйцо перепелиное, которое и является природной ампулой здоровья, содержащей в концентрированном виде  все необходимые для человека витамины, незаменимые аминокислоты и микроэлементы.     

    Перепелиные яйца не вызывают  диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами, они повышают уровень гемоглобина в крови и улучшают самочувствие у гипертоников, положительно влияют на астматиков и повышают иммунитет.         Врачи рекомендуют вводить перепелиные яйца в рацион питания грудных детей при искусственном вскармливании и ослабленным детям после болезни.

    Перепелиные яйца способствуют  излечению организма от аллергии. Присутствующий в перепелиных яйцах белок овомукоид способен подавлять аллергические реакции, поэтому на основе перепелиных яиц изготавливается медицинский препарат (овомукоидный экстракт) используемый для лечения аллергии.

  • Перепелиные яйца – ценнейший продукт. Он обладает антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами, и все это – при полном отсутствии в них холестерина!

     Вопросам качества и безопасности производимого перепелиного яйца уделяется постоянное внимание  на всех этапах производства. На  предприятии работа построена таким образом, что  налажена  прослеживаемость за качеством продукции от  инкубатория до реализации.

     На предприятии разработана и внедрена программа производственного контроля яйца перепелиного, гарантирующая производство качественной и безопасной продукции.

На всех этапах осуществляется входной контроль сырья, упаковочных материалов, соблюдения правил личной гигиены и ветеринарно-гигиенических процедур.     

      Перепелиные яйца имеют очень прочную подскорлупную оболочку и небольшие дыхательные отверстия в скорлупе, которые предотвращают проникновение болезнетворных бактерий внутрь яйца. Благодаря высокой температуре тела (42°С), перепелки устойчивы к инфекционным заболеваниям. Это позволяет не прибегать к вакцинации, что исключает накопление в организме перепелки и в перепелиных яйцах лекарственных веществ.

  •      При прямых продажах, мы гарантируем на полках ваших магазинов  наличие всегда свежей и       только свежей продукции!
  •     С момента снесения яиц, сортировки, упаковки  и доставки - проходит не более 36 часов.

     Яйца перепелиные для детского питания предназначены для  реализации и  производства  продуктов детского питания, для обеспечения детей  высококачественными  специализированными продуктами.

    Яйца перепелов , в отличии от куриных , не вызывают аллергию, наоборот  присутствующий  в них белок овомукоин  способен  подавлять аллергические реакции.

     Риск  сальмонеллеза  при употреблении перепелиных яиц минимален. Для ребенка можно варить их всмятку, что очень полезно.

     В перепелиных яйцах , как и куриных,  достаточно холестерина . В раннем возрасте он необходим  для , формирования миелиновых оболочек нервных волокон. Холестерин  стимулирует развитие ферментных систем, участвующих в жировом обмене. Это способствует  хорошей      переносимости жировых продуктов, улучшает память. Жиры яичного  желтка служат  носителем  жирорастворимых витаминов - А,Е,К., а также веществ , важных для состояния иммунитета. Недаром для прикорма  грудничков  сначала используют именно желток.

     Перепелиные яйца более питательных чем куриные, в них больше белка. Особенно впечатляет различие в содержании витаминов в желтке: витамин В1-перепелиные яйца тут втрое превосходят куриные; В2 - более чем в 2 раза. В перепелиных яйцах больше витамина РР и витамина А. По запасам калия и  железа   содержание в пользу перепелиных яиц очень велика калий - 620 мг против 124г; железо-404 против 88 соответственно. Для детей с низким  уровнем гемоглобина важно количество железа в желтке  яйца: этот макроэлемент  благотворительно влияет на кроветворение и участвует в образовании гемоглобина 

     Поддерживает кроветворение и кобальт, по содержанию которого перепелиные  яйца     лидируют. Кобальт  служит активатором некоторых ферментов  и участвует в синтезе витамина В12.

  Яйцо перепелиное для детского питания выпускается в пластиковой упаковке по 10 и 20 штук. Срок годности   столовых яиц при температуре от 0 до 15°С не более 45 сут; при температуре от 0оС до 20°С  не более 30 суток.

     Яйца перепелиные получены  от сельскохозяйственной птицы,   выращенной в  условиях  специализированного  хозяйства ОАО « Угличская птицефабрика»  с соблюдением зооветеринарных, зоотехнических требований .

    Основа  используемых кормов органические  жизненно важные составляющие железо, медь, цинк, марганец, кобальт,  без  применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических химикатов  и других  видов  нетрадиционных кормовых средств.

    Создана  цепочка производства - собственное родительское стадо перепелов японской селекции,  безопасные органические корма, здоровый перепел, высококачественное  яйцо -  здоровье детей, что определяет  основу нашей   работы. 

Аналогичная продукция других производителей на рынке РФ не представлена!

Перепелиные яйца оптом, по вопросам закупки звоните по телефонам:

торговый отдел:  +7 495 795-24-38, +7 495 641-82-69
E-mail: zakaz@rukko.ru