Продукты переработки
перепелиных яиц

Наш телефон: +7 (495) 641-82-69 Задать вопрос
  • Майонез премиум на основе перепелиных яиц

    Майонез премиум на основе перепелиных яиц

    Состав : подсолнечное рафинированное дезодорированное масло, свежее перепелиное яйцо , вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, уксусная кислота, стабилизатор (Е412, Е415), ароматизатор горчицы натуральный, консервант (Е200).
    Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры -50%, белки-5,2 г, углеводы- 4,1 г.
    Энергетическая ценность в 100 г продукта – 487,2 ккал. Массовая доля жира - 50%.
    Масса нетто 220 грамм
    Федеральный закон от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ ГОСТ Р 53590-2009 ТУ 9143-044-00493534-11 «Майонезы классические»

    75 руб. Купить
  • Майонез премиум на основе перепелиных яиц, ХАЛЯЛЬ

    Майонез премиум на основе перепелиных яиц, ХАЛЯЛЬ

    Состав : подсолнечное рафинированное дезодорированное масло, свежее перепелиное яйцо , вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, уксусная кислота, стабилизатор (Е412, Е415), ароматизатор горчицы натуральный, консервант (Е200).
    Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры -50%, белки-5,2 г, углеводы- 4,1 г.
    Энергетическая ценность в 100 г продукта – 487,2 ккал. Массовая доля жира - 50%.
    Масса нетто 220 грамм
    Федеральный закон от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ ГОСТ Р 53590-2009 ТУ 9143-044-00493534-11 «Майонезы классические»

    90 руб. Купить
  • Меланж сухой из перепелиных яиц

    Меланж сухой из перепелиных яиц

    Состав продукта: яйца перепелиные пищевые ТУ 9219-504-23476484-09
    Масса нетто 20 кг . Фасовка - крафт-мешок.
    Масса брутто 20,3 кг
    Пищевая ценность в 100г: белка не менее – 45,0 г, жира не менее – 38,0 г.
    Энергетическая ценность — 522 ккал
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 20 0С – не более 6 месяцев, при t не выше 4 0С – не более 24 месяцев

    0 руб. Купить