Ролл

с перепелкой в лепешке

Продукты:
перепелиное филе бк - 45 гр
тортилья пшеничная 10 дюймов - 1 шт
помидоры св - 40 гр
айсберг - 15 гр
лук красный - 5 гр
маринованные огурцы - 15 гр
пармезан - 5 гр
пф соус для бургеров 
масло для гриля чесночное grilloil GARLICK Santa Maria

Способ приготовления:
На лепешку по линии диаметра выложить по порядку: айсберг соломкой, кружки помидор, кружки огурцов, лук мелким кубиком, соус, жареную на гриле грудку, нарезанную тонкими ломтиками, ломтики сыра. 
Завернуть ролл, обжарить на контактном гриле.

Суп

из перепела

Продукты:
Перепел - 360 гр
Рис - 200 гр
Яйца перепелиные - 100 гр
Лимон - 200 гр
Вода - 2 л

Способ приготовления:
Сварить перепелиный бульон, процедить. В бульон положить рис, довести до готовности. В конце варки посолить.
Приготовить яично-лимонный соус: яйца хорошо взбить и постепенно добавить сок лимона и немного бульона, затем влить его в охлажденный до 70* суп, помешивая.