Жареные

грудки и ножки в панировке

Продукты:
перепелиное филе бк (грудки 2 шт)
перепелиные ножки (2 шт)
пф льезон
мука пшен вс - 10 гр
панировочные сухари Панко
масло фритюрное - 50 гр
соус в ассортименте

Способ приготовления:
Грудки и ножки обвалять в муке, затем в льезоне, запанировать, жарить во фритюре при 168°С 4-5 мин.
Сервировать с соусом на выбор.

Столичный

салат с перепелом

Продукты:
перепел гриль 
картофель 
морковь
соленые огурцы
перепелиное яйцо отварное
зел горошек конс
майонез из перепелиных яиц
микро зелень

Способ приготовления:
У перепела гриль отделить филейные части, нарезать крупным кубиком, очищенные морковь и картофель нарезать кубиком 1 см, отварить на пару в пароконвектомате, охладить. Огурцы нарезать средним кубиком, смешать картофель, морковь, огурцы, горошек, добавить майонез, выложить в круглую форму, сверху добавить перепелку, половинки яиц, украсить зеленью.

Перепелка

Тапака

Продукты:
перепел тушка - 165 гр
пф песто из пряной зелени - 20 гр
томатный соус - 30 гр
тортилья пшен 16,5 см (29 гр) - 1 шт
пф картофель по-деревенски Айдахо - 100 гр
соль - 1 гр
перец черн мол - 0,1 гр
масло для гриля чесночное grilloil GARLICK Santa Maria - 5 гр

Способ приготовления:
Перепелку сдобрить солью с перцем, обмазать чесночным маслом, обжарить на контактном гриле, довести до готовности в пароконвектомате при 180°С 5 мин. 
Сервировать на теплой лепешке, сверху обмазать соусом песто.
Подать с картофелем и томатным соусом. 

 

Ролл

с перепелкой в лепешке

Продукты:
перепелиное филе бк - 45 гр
тортилья пшеничная 10 дюймов - 1 шт
помидоры св - 40 гр
айсберг - 15 гр
лук красный - 5 гр
маринованные огурцы - 15 гр
пармезан - 5 гр
пф соус для бургеров 
масло для гриля чесночное grilloil GARLICK Santa Maria

Способ приготовления:
На лепешку по линии диаметра выложить по порядку: айсберг соломкой, кружки помидор, кружки огурцов, лук мелким кубиком, соус, жареную на гриле грудку, нарезанную тонкими ломтиками, ломтики сыра. 
Завернуть ролл, обжарить на контактном гриле.

Суп

из перепела

Продукты:
Перепел - 360 гр
Рис - 200 гр
Яйца перепелиные - 100 гр
Лимон - 200 гр
Вода - 2 л

Способ приготовления:
Сварить перепелиный бульон, процедить. В бульон положить рис, довести до готовности. В конце варки посолить.
Приготовить яично-лимонный соус: яйца хорошо взбить и постепенно добавить сок лимона и немного бульона, затем влить его в охлажденный до 70* суп, помешивая.