Фаршированные перепелиные яйца

Ингредиенты

Перепелиные яйца 15 шт
Соленый лосось 50 г
Майонез 1 ст.л.
Зелень пучок
Черный молотый перец по вкусу
Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко Яйцо перепелиное 20 шт. лукошко
Яйцо перепелиное 10 шт. пластик Яйцо перепелиное 10 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 18 шт. пластик Яйцо перепелиное 18 шт. пластик
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. литье Яйцо перепелиное 20 шт. литье
Хит
Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика Яйцо перепелиное 20 шт. Эко-птицефабрика
1/3

Инструкция по приготовлению

  1. Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной воде до готовности (3-5 минут). Очищаем и разрезаем их на половинки.
  2. Мелко нарезаем соленый лосось.
  3. Вынимаем желток и помещаем его в миску с нарезанным лососем.
  4. Добавляем майонез и перец по вкусу. Все перемешиваем.
  5. Начиняем белки яиц полученной начинкой. Соединяем шпажкой обе половинки яиц.
  6. Уложите закуску на красивую тарелку и подавайте к столу.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом