Яйца
Яйца
Мясо
Мясо
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты

Шурпа из перепелов

Шурпа из перепелов - очень необычный и невероятно вкусный суп. Рецептом этого блюда со мной поделился охотник, который таким вот образом постоянно готовит перепелов. Это очень хороший суп!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из перепелов. Готовить лучше всего на природе. Если у вас есть казан - замечательно! Суп, сваренный в казане, - особенно хорош и наварист. Перед началом приготовления обработайте тушки перепелов, очистив и очень тщательно их промыв водой. 

Назначение: На обед 
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Лук / Морковь / Перепелка 
Блюдо: Супы / Шурпа 
География кухни: Татарская / Восточная

Ингредиенты:
  • Перепела — 8-10 Штук (очищенные)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Зелень — 1 По вкусу (укроп и петрушка)

Количество порций: 5-6
1
2
3
Снимок
Телефон / факс: