Рецепты

Фильтровать:
От
До
От
До

Нан-Палау с перепелиным мясом

(на 1 порцию)

Вермишель

300м г

Вода

300 мл

Сливочное масло

30 г

Соль

1 ст.л.

Перепелиное мясо

200 г

Подробнее

Перепела в медово-горчичном маринаде

(на 1 порцию)

Перепела

3 шт.

Чеснок

3-4 зубчика

Цветочный мед

1,5 ст. л.

Горчица сухая

1 ч.л.

Масло растительное

4 ст.л.

...

Подробнее

Перепелки с картошкой в духовке

(на 1 порцию)

Четвертина задняя перепелок

4 шт

Картофель

1,2 кг

Оливковое масло

50 мл

Лимон

1 шт

Соль и перец

по вкусу

...

Подробнее

Плов с перепелками

(на 1 порцию)

Перепел

1 кг

Рис

1 кг

Лук репчатый

3 шт

Морковь

2 шт

Соль и зира

по вкусу

...

Подробнее

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом